Dost Itna Pyara | Friendship Shayari - BOST SHAYARI

 FRIENDSHIP SHAYARI IN HINDI 2020. DOST ITNA PAYAR SHAYARI IN HINDI AND ENGLISH 2020 . BEST FRIENDSHIP SHAYARI - BOST SHAYARI

best-friend shayari, best-friend shayari , dosti shayari dosti shayari , Dosti Sms for friend, Dosti Sms for friend , Friendship status for facebook and whatsapp, Friendship status for facebook and whatsapp,


Friendship Shayari, Dost Itna Pyara .

 

Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai,
Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,
Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,
Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.
आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।

 

 

Mahek Dosti Ki Pyar Se Kam Nahi Hoti,
Ishq Se Zindagi Shuru Ya Khatm Nahi Hoti,
Agar Saath Ho Zindagi Mein Achhe Dosto Ka,
To Ye Zindagi Bhi Jannat Se Kam Nahi Hoti.
महक दोस्ती की प्यार से कम नहीं होती,
इश्क़ से ज़िन्दगी शुरू या खत्म नहीं होती,
अगर साथ हो ज़िन्दगी में अच्छे दोस्तों का,
तो यह ज़िन्दगी भी जन्नत से कम नहीं होती।

Aapki Hansi Humein Bahut Pyari Lagti Hai,
Aapki Har Khushi Humein Humari Lagti Hai,
Kabhi Door Na Karna Khud Se Humein,
Aapki Dosti Jaan Se Pyari Lagti Hai.
आपकी हँसी हमें बहुत प्यारी लगती है,
आपकी हर खुशी हमें हमारी लगती है,
कभी दूर ना करना खुद से हमें,
आपकी दोस्ती जान से प्यारी लगती है।

 

Post a comment

0 Comments